Размышляю

Светлана Румник
Скрипнет дверь,
Отчаянья стихия
Захлестнёт,
Страданьем ослепляя,
И стихи...
Нет, не пишу стихи я,
Просто я
О жизни размышляю...
И порой бывает
Даже страшно -
Комплиментов
Бурная стихия...
Что вы, что вы,
Не пишу стихи я -
Мне себя найти
Сегодня важно...

Звёздами Вселенная
Сверкает.
В ней всечасно
Властвует стихия...
Нет, конечно,
Не пишу стихи я,
Просто двери жизни
Открываю...
И за каждой
Дверью незнакомой
Не всегда
Понятная стихия -
Мы откуда?
Мы куда?
И кто мы?
Размышляю...
Не пишу стихи я.