Быть женщиной - великая награда!

Наталья Матвеенко
Я счастлива, прекрасна и здорова!
И я имею все, о чем могу мечтать:
Любимая жена для мужа дорогого,
А для детей заботливая мать!

Я женщина! И мне идет быть разной:
Уютной, нежной, яркой, неземной
И сексуальной, и игривой, страстной,
Спортивной, стройной, очень деловой!

Я женщина! И я пышу здоровьем!
Все что я ем, дает мне больше сил.
И позабыв обиды и лихое
Я нахожу повсюду позитив!

Я женщина! И я почти Богиня!
Мне покоряются и бизнес и «рутина»!
Легко справляюсь я со всем на свете:
Готовлю ужин и стираю детям.

Рубашки глажу, мужу дорогому,
Накрасив губы, убираю дома,
Прическу уложив, читаю книги,
А вечерами я считаю прибыль!

Я женщина! А значит я Царица!
Умею жить, работать, веселиться!
Умею быть и гибкой, и учтивой,
И пользуюсь своей я женской силой.

Всех целей, что поставлю – достигаю!
Все то, о чем мечтаю – получаю!
Все, кем я дорожу, со мною рядом!
Быть женщиной - великая награда!

                (12. 05. 2016г.)