Упёртая

Ольга Назаренко 2
Не ломай меня,
Я упёртая,
Подпущу к себе
Я не всякого...
В тихом доме лежала
Мёртвая,
Надо мой, причитая,
Плакали...

Адским пламенем
Сердце выжжено,
Душу бросили
В тьму кромешную,
Но я выжила...
Но я выжила!
Стала лучше
И краше прежнего.

Не играй со мной:
Заиграешься,
Доиграешься
Не утешишься,
Это ты скорей
Поломаешься,
Отпусти мою
Душу грешную.

Я ничья теперь,
Не привязана,
Ни к кому из тех,
Кого помнила,
Никому ничем
Не обязана,
Сердце чёрное,
Непокорное...

То ли ведьма я,
То ли женщина...
Успокойся, ты
Зря стараешься,
Непонятная,
Неизбежная,
Ты не тронь меня:
Поломаешься.