День России

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=Bhhx-PfrN3Q

1. Отражаются в воде
Огни родного города.
Мы с тобой в толпе людей,
А в небе россыпь золота!

Разливается салют
Горящими алмазами.
Как же я тебя люблю,
Моя голубоглазая.

Припев:
День России!
Праздничный День России!
Обрести ей,
Радости обрести ей!
С новой силой,
Взлёт её с новой силой!
Нет красивей
Той, что зовут Россией!

2. Хлопнет пробка, и рекой
Шипучее игристое!
Мы обнимемся с тобой
Под залпами лучистыми.

Как близки мы в этот час
Среди веселья рядышком!
Хорошо, что есть у нас
Россия наша матушка!

Припев.

3. А вокруг струится смех,
И мир цветёт улыбками.
Счастье общее для всех –
Вещь хрупкая и зыбкая!

Взявшись за руки идём
Все вместе дружно, милая.
Разве ж мы не сбережём
Страну свою любимую?

Припев:
2. Родины нет красивей!
3. Нашей страны России!
4. Нет, знай, её красивей!