Простая история

Анна Цупова
Не простая история...
Часто спорим с тобою мы -
Любить... иль не... любить.

Золотая теория...
Только не изменить тебя...
И меня... уже не... изменить.

припев
Забыть про все... - начать с нуля...
Последний шанс... друг другу дать любя!

А на финише грубых игр...
Мы на ринге вдвоем стоим -
Никто... из нас... не победил.

Мы под занавес и на бис...
Не найдя в игре компромисс -
Я твой... ты мой... каприз.
 
припев
Забыть про все... - начать с нуля...
последний шанс... друг другу дать любя!