Опять крыло подбитое кровит...

Цветкова Надежда
Опять крыло подбитое кровит,
А небеса -- пугают высотою…
Кто знал одни предательства в любви,
Не плачет от потери и не стонет.

Вновь крылья опалит мне высота,
Вновь полечу на солнце и не струшу –
Лишь там живут любовь и красота,
Что исцелят обугленную душу.

Всё выше рвусь на лёгкости крыла...
Но, чтобы мне о камни не разбиться,
Дай силу мне, любовь! Ты позвала,
Заставив сердце учащённо биться.