Тринадцатого в пятницу!

Фунтики
С Люсей мы не алкаши,
Но любим остаканиться.
Ох, гульнули от души,
Тринадцатого в пятницу!

Вечер выдался зер гуд -
Цветочки, свечи, водочка!
Лихо приняли на грудь
Литрушку под селёдочку.

Через час, другой: "Ой, вей!"
Глазам моим не верится -
В хате дюжина чертей
И каждый к Люське клеится...

Утром слышу во хмелю:
"А с Люсей было чудненько!!!"
Ущипните, если сплю,
Урою всех паскудников!