Сердечная боль

Юра Шелчков
Ты для меня: ангел, икона
Волшебная фея, изумрудной страны.
Не достоин тебя я коснутся
Похитила, все мои сны.

Восприимчива к миру природы
Видел: нежно садишь цветы,
Примерная, в компании дивная
Душа КВН, фиест и интриг

Голос твой: хрустальный фарфор,
Имеешь, хороших друзей.
Поклонников толпы, ты знаешь
Мир исцелишь добротой!

Красивый приподнятый носик,
Глаза излучают мечту,
Флиртуешь улыбкой своею
И ранишь в сердце других.

Природа растила, цветок 
Цветущая розочка-лерочка,
На клумбе росла в плену,
Достигла восемнадцати.

Сама стержень сорвала,
В Пермь университет  ухала.
А так и не пригласил тебя
И руки не тронул нежные.
 
Наверняка их держит другой
Целует в щечку заветную.
В праздник своих страданий
Гляжу в окно,три года прошло...

А образ горячий-задорный 
Никак удалить не могу.
Влюблен в тебя покорно,
И жить без тебя: Не хочу!