Пчелка греется на солнце

Марина Эпштейн 2
Пчелка греется на солнце.
Может, счастлива, как знать?
Золотятся крылья бронзой,
Прославляя благодать.
Я боюсь ее укуса.
Подавлю в себе я труса...
Нет, не стану прогонять.

Пчелка греется на солнце.