Сойти с ума от восхищенья

Алёна Волик
Сойти с ума от восхищенья, любуясь только красотой.
«О как прекрасны! В этот вечер» - подумал я.
Жаль, этот вечер так не вечен, как мне хотелось в этот час,
Лишь сердце трепетно трепещет, увидев ласковый ваш взгляд.
«Остановись!» - прошу мгновенье, дай насладится хоть сейчас,
Той красотой, и тем везеньем, что получил я в этот час.
Меня пленили ваши речи, ваш голос свёл меня с ума.
И повторять готов весь вечер, ваши слова.
О как безумны эти встречи, в них аромат ваших духов,
Они пленили моё сердце, вскружила голову любовь.
Лишь расставанья близок вечер, он так торопит этот миг.
И я клянусь вам, этот вечер, я буду в памяти хранить.