Большая разница

Вова Бэст
Ритм человеческого тела
Сердца здесь не причем.
Звенит,
Гундит,
Скрепит
И
Барабанит.
Другой
Поет,
Вселяет,
Помогает.
Как перфоратарная
Тупая дрель,
Зубенками нюхает
Бетон,
Переходящая
В полет колибри.