Истина!

Урри Воронцов
                памяти
                Олеся Бузины

Непросто Правду говорить!
Её, подчас не понимают
Её нельзя, взять - приручить!
Она людей, ведь не ласкает!

И, тех, кто Правду всем несёт
Не очень-то, плюс все, и - любят!
Впрямь ежедневный анекдот: -
Приятней голяком на стуже!..

В итоге, мы - и получаем
Что здраво, и не объяснить!
Такое, только выбираем: -
Чем хуже,
         тем нам лучше - жить!

Борцы за истину в опале!
Ну и дурдом везде царит!..
Нет, все считают, что всё ладно
И, всё как следует бежит!..

Заняться переубежденьем
К чему угодно приведёт!
Дурость не любит обличенья!
Не изменить, чтоб измененья
На что угодно, ведь пойдёт!

Мир, от людей тех - избавляют
В замен, же... - больно говорить!
Ведь, всё по сути извращают
Чтоб, на вранье,
             всём этом - жить!

                Урри Воронцов
               (Олег Валериевич Уризченко)
                суббота, 14 мая 2016-го

                P.S.
     Фотография Олеся Бузины взята из интернета.
 Лично с Олесем Бузиной, я, к сожалению, знаком не был.
                Пусть земля ему будет пухом!..