Наполняя надежды родник...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«НАПОЛНЯЯ  НАДЕЖДЫ  РОДНИК...»

...Ветер, сотканный светлой любовью
Солнца лучиков, светом весны,
Нам послание шлёт... Неземное!!!
Из неведомой звёздной страны!!!

В замечтавшихся капельках с неба
Слёзы счастья сердечкам несёт...
Ручейки льёт мелодий волшебных...
Душу радуги нежностью ткёт...

...Плачет май... Но в слёзах благодатных
И в прохладе задумчивых дней
Зреют искорки чувств златотканых,
Что мир делают чище, добрей!!!

Набирается он сил у ветра,
Дум высоких, крылатых надежд,
Лучезарных мечтаний и веры,
Добродетель сбирая в букет!!!

...Поцелуи лучей... Звон дождинок...
Воздыхания майской грозы...
Просто всё... Но в тех вешних картинах
Счастья кроется тайный призыв!!!

Мы услышим его в песнях ветра?!.
И увидим сквозь дождь светлый миг?!.
Я надеюсь на то... Вёсны щедро
Наполняют надежды родник!!!