шептуны

Анатолий Плотников 2
шу шу шу полны штаны
шепчут в уши шептуны
трутся где то по углам
и всё шепчут шепчут нам
 и они не знают грань
только знают сыпят дрянь
сеят в наши души страх
и вот в семье намечен крах
или смутное сомненье
и вот уж злобы проявленье
шептуны уж не скрываются
и ещё сильней стараются
шепчут шепчут в наши уши
и ...черствеют наши души .

экспромт.