Пустота

Нике Комати
Жонглируешь словами,
Кидаешь как мячи.
Лишь камешек за пазухой
Молчит.

Игра заворожила.
Верь, помыслы чисты.
В словах напрасно смысл ищу—
Пусты.

Пусть без вины виновной
Мне снова быть дано.
Такое вот реальное
Кино.