Там..

Наташа Камаева
Будь ты даже не там и не тем..
Всё с тобой разделю пополам..
Между нами не может быть стен.
Потому что где ты -
я там..
Ты свобода моя. Не плен.
Ты мой дом. Моя крепость. Храм.
Ты мой мир. Без границ и стен.
Потому что где я--
Ты там..
Ничего мне не нужно взамен-
Долгой жизни желаю нам.
Только Души бессмертны. Не тлен..
Будем вместе всегда.


И там..