Что угодно твори не во зло...

Тришина Томаиса
Что угодно твори не во зло,
Что прошло, то уже неминуемо.
Приноси миру только добро,
Но запомни: оно наказуемо.

Ложь и гнев оскверняют уста,
Кровь с меча не смывается временем.
Пусть душа твоя лишь береста,
Не соделай ее своим бременем.

Запиши в ней иную судьбу,
И с улыбкой прими все проклятия.
Может быть, лишь тебе одному
Ночь дарует святое распятие.

(14.05.2016.)