Проверь себя...

Анна Шуткина
Настоящая женщина любит мужчин и уважает их силу.
Она позволяет им проявлять себя...
Разговор на тему: "А мой - то козёл..."- не ЕЁ хобби.
Она не будет наезжать на мужское достоинство, чтобы сделать из мужчины Человека.
В крайнем случае, ОНА просто от него уйдёт,
но воспитывать НЕ станет...