Прощай..

Калина Лист
Хочу уснуть в твоих объятиях,
Дыхание слышать и стук сердца,
Но ссора хуже злого перца
И нет меж нами уж понятия.

Прощай Любовь! Мы расстаёмся!
Гудят тревожно поезда,
Не будет встречи никогда -
При расставании смеёмся...

Последний взгляд скользит внезапно
В слезах и с горечью разлук -
Не выдержало сердце мук...
Пройти не может ссора гладко.

Вокзал рассудит нас  с тобою,
Меня проводишь в дальний путь
И тихо скажешь позабудь!...
Посмотришь в след любя, с тоскою.