В Европе правят бал Кончиты Вурст

Фантаголики
###

Европы старой слышишь ли ты хруст.
В Европе правят бал Кончиты Вурст.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #афоризмы #европа #евровидение #кончита