Моя другая история

Моника Фиерсе
Идет, издалека видно
Маленькая фигура
В ней сердце бьется так сильно,
А справедливость кроет штурмуя

Не злая, но и на слезы
Посмотрит, как обесточит
Себя, посмотришь, так любит
Да нет, просто силы находит

Тузами- как скучное нечто
Побьет небрежно все карты
Вернется, там где душе легче
За нежностью, лаской и верой