Неожиданная встреча

Настя Потанова
Я как всегда бежала по делам ,
По сторонам , конечно , не глазея .
И в середине суетного дня
Увидела Тебя. Стоял , взглянуть не смея .

И мир застыл , вдруг прошлое вернулось .
Как будто не было десятков лет .
И вдруг кольцо наших невстреч замкнулось .
Мы были снова вместе , не могли поверить. Нет !

Но Ты и Я, мы были рядом .
Стояли, не смея сделать даже шаг.
И вдруг нас обдало , как градом.
Сомкнулись руки, не удержались губы . Как-то так!

И счастье вдруг вернулось так внезапно .
Глаза в глаза, не разрывая рук.
Десятки тысяч поцелуев многократно .
И был наш общий сердца стук .