Лету

Журавлева Алина Романовна
Ещё чуть чуть, и снова лето
В моё постучится окно.
Любовь, закаты и рассветы,
И на ночной сеанс в кино.

Прогулки под лучами солнца,
И жаркий танец под луной...
Стучи. Стучи в моё оконце!
Я жду тебя, июнь родной...

Я лету открываю дверцу,
С условием одним, что ты
Наполнишь чувством моё сердце,
И вырастишь на нем цветы.

14.05.2016