Дождь, что вдруг прошел

Кравченко Юлиана
В дождливый день
И в воющую вьюгу,
Прижмусь к щеке твоей
И станешь музой ты моей,
И я смогу писать романы.
Сорвешь мне розу-
Я растаю
И напишу тебе стишок
О той любви,
Что так мечтаю,
О том дожде,
Что вдруг прошел.
Но не писала я романы.
Всё потому, была с тобой.
Ты помни это и храни
В свой памяти этот прекрасный стишок.