За небо мирное в долгу мы перед ними...

Марта Ким -Цой
Великая Священная Война,
Как много жизней унесла она...
Разруху, голод, издевательства, лишенья,
Не человеческие муки, униженья

Фашизм рассеял по Земле: порабощая
Народы; воли, счастья их лишая...
Отцы и деды кровь за нас пролили,
Чтоб на Родной земле мы мирно жили...

Но,  Дух Российский так и не сломил
Фашист и не хватило ему сил
Народ вольнолюбивый покорить.
Сумели с честью наши деды победить!

За небо мирное в долгу мы перед ними!
Им память светлая! А также пред другими,
Пред ветеранами Священной той войны,
Великой и Отечественной мы должны

Пред ними низко - низко поклониться
И чем богаты с ними поделиться
И почитать их как родных своих,
Отцов и дедов не вернувшихся в живых!
             14.01.2005 г.