Ты говоришь не сегодня

Лизбет
Внутри вновь холодно и пусто
Убиты мной взлелеянные чувства
И снова ожидание мой отравляет ум,
И вторит мне вновь хор противоречивых дум

И воспаленное сознанье
Пытается собрать воспоминанья
И треплет ту страницу без названья,
Пытается найти за что бы ухватиться,
В мечтах каким мгновеньем насладиться

И у меня теперь как будто камень сердце:
Оно холодным стало, бьется тише
Я не корю его, ведь им усталость движет
Оно дни ночи напролет страдало
И холод Разума сказал : "не плачь
Ты не изменишь ничего"
Оставь все мне, я помогу тебе прожить и так,
Хоть ты и чувствовать не будешь ничего
Но будешь ты спокойно, сладко спать
И ты не будешь больше никогда страдать,
Не будешь в облаках витать,
не будешь слышать тот напев унылый
Ты будешь словно труп, что взят могилой
Бесчувственный и бесполезный прах
И в Сердце вдруг закрался страх...
Нет не могу,сказало,жить я так..

8 июня 2011