Всё сущее

Ольга Абишева
Мы живём не в объективной реальности.
Вся Вселенная существует, как голограмма -
Единое целое в иллюзорной разделённости.
Всё сущее - квинтэссенция трансцендентности
И реальность не то, что мы видим глазами.
Хорошо, хоть сегодня   я  об этом  узнала!
С этим пониманием, так не страдала бы
И не ощущала бы невыносимого  одиночества.
С надеждой смотрю в будущее человечества.



14.05.2016