Сыну в день рождения..

Александра Холодная Барабаш
 Ты мой сынок, моя опора,
 Своих мне чувств не передать!
 С каким же в детстве ты задором
 Просил на ручках подержать!

 Ты улыбаешься, как раньше,
 Стал независимый совсем.
 Ты знаешь всё, что будет дальше,
 Смеясь над дюжиной проблем.

 С тобою рядом мне спокойно.
 Ты самый лучший в мире сын!
 И я судьбой своей довольна,
 Ведь для волнений нет причин.

 Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
 Любовь - бездонной глубины.
 Молю я Бога ежечасно,
 Лишь только б не было войны.

            11.03.16.