Я пью дурман

Надежда Бухвалова-Козлова
Я пью дурман,чтоб быть хмельным,
Чтоб силу чувствовать и быть шальным.
В мозгах туман,я в стельку пьян.
Какой тут сон?Я счастлив,я-буян!

Во мне горит и клокочет огонь.
Попробуй кто нибудь меня тронь.
Взорвусь,как пороховая бочка!
Весёленькая будет ночка!!!

Завяжу!Наверно завтра брошу пить.
Как сильно утром голова болит!
Куплю водки,немного похмелюсь
И на сон грядущий Богу помолюсь...