Ты в любви моей не сомневайся

Галина Коваленко-Стегасова
Ты в любви моей не сомневайся,
Убери из сердца прочь печаль...
Каждым днем прожитым наслаждайся,
Улетают годы птицей вдаль...

В нежности моей не сомневайся,
Ведь блестят по прежнему глаза.
Тучи улетят, не огорчайся!
С зонтиком я рядом- вдруг гроза.

В мудрости моей не сомневайся,
Хоть болтаю глупости порой!
Для меня- защитой оставайся!
Для тебя- я буду молодой!

В силе ты моей не сомневайся,
Только с виду хрупкая собой.
Ты понять любимый постарайся,
Позовешь- и в бездну за тобой!