Бориса и совесть чиста

Караханов Ашот Эдуардович
Борису, моему одному из лучших друзей
посвящается к 25-маю его дню рождения.


Однако экспресс работает четко,
особенно если он
в промежутке проходит коротком,
используя в предложении но.

Предлог или что-то наяву, похоже.
В экспрессе любой вариант
пройти необычно в отрезке должен
если конечно брат,

цену заломит другому брату
типа и как бы в аванс,
то искушение суммы в утрату
имеет справедливый баланс.

То значит не брат теряет деньги,
если в деньгах есть смысл –
мамона и алчность это набеги
всего-то кому-то лишь.

Вся доброта она не от брата –
от совести вся доброта.
Во всём виновата жадность проклятая –
совесть всегда чиста.

Не только совесть и Иисуса –
Бориса и совесть чиста,
который зависим от искусства
Ашота – истина так проста.

А бог и религия ваше недоумение –
недоумение понимать
Ашота Караханова поэта гения
мыслящего сейчас.
14.05.16.