а у тебя

Ромашечная
взрывается
и даёт повод.
красивый закат не с крыши -
бывает.
хватает.
за руки тёплые -
привычно.
наличными
и по домам не кирпичным
шуметь до тошноты
стерильно-больничным
личным,
отличного
от настоящей.
-как дела?
-а у тебя?