Одунь

Сергей Алива
Разчирикалися птичики,
Речка вод ещё полна,
Загораю в модном лифчике,
А вокруг цветёт весна.

Огороды перекопаны
И посеяна морковь,
У младых девиц под попами
Жжёт без усыпу любовь.

И меня жжёт с понедельника,
Не могу в окно смотреть,
Там красивый, как из телека,
Ходит-лыбится сосед.

Я, таяся от родителей,
К речке хлопца позвала:
"Прогуляться не хотите ли?"
Бровью чёрной повела.

Мотыльки порхают-мечутся,
Я иду собой горда,
Вот и берег нашей речицы,
Здесь не то, что у пруда.

У пруда то гуси с утками,
То полощутся с бельём
Бабы, сами проститутками
Были в возрасте моём.

Я же честная и гордая -
Мать с пелёнок берегла,
А места свои скоромные
Нонче в лифчик убрала.

Жжёт мошка замест вихрастого,
Что зараза не идёт?
А вокруг измену празднуя,
Одунь жёлтая цветёт!