Уроки жизни

Мария Мухина 3
            
 Нет счастья больше в этой жизни,
И льются слезы градом с глаз,
Семья-как с трещиной тарелка,
О пол разбилась-и нет нас.

Любовь ведь строится на пониманье,
На ласки и на доброте,
От Вас мужчин мы ждем вниманья
 Ухаживаний и на простоте...

Любите и цените женщин,
Чтоб не было потом предъяв,
Скажите,что она красива,
За талию ее обняв!!!