Нагая

Владимир Прокофьев 65
Прокралась в душу ты нагая
И не нужна теперь другая.

Явилась в душе ты нагой,
Не нужен больше мне другой.

Пошарил в темноте сарая,
Да ты никак лежишь нагая?

Не позабуду умирая
Какая ты пришла нагая.

Встаёт как обелиск, как свая
Когда привидишься нагая.

Я чую пятою ногой.
Что ты ко мне придёшь нагой.

Намёк никак не истолкую,
Как повстречаю вновь нагую.

Твой вид эпичнее трамвая,
Когда идёшь домой нагая.

Переучуся я на гея,
Коль станешь менее нагее.

Перекрещуся во ногая,
Как перестанешь спать нагая.

Во сне над городом летая,
Ко мне прижмёшься ты нагая.

Немного думай головой
И не везде ходи нагой.

Нам, извращенцам, потакая,
В окне покажется нагая.

Экзотику в себя пихая,
Летела в Бангладеш нагая.

В желаньях удержу не зная
Пересекла весь свет нагая.

Не попрошу руки и имя,
Когда мы встретимся нагими.

Приятно ночью есть сашими,
Втройне - с тобою и нагими.

Не думай ты, что я с Алтая
И не замечу – ты нагая.

Круги сансары завершая
Придёшь ты в новый мир нагая.

Не в меру ты сегодня злая,
Всё оттого, что вся нагая.

Не сравнивай меня с собой,
Ведь я одет, а не нагой.

Кому начертано судьбой.
Тот и идёт-бредёт нагой.

Ору, как лев: «Подруга, стой!»
Когда застал тебя нагой.

Когда с себя всё проиграю,
Приду нагой и ты нагая.

«Пежо» не сравнивай с «Окой».
Здесь я одет, а там нагой.

Окошко с форточкой открой,
Я проползу к тебе нагой.
 
12.05.16