Моей души замок амбарный

Владимир Хильченко
Откровения спят за закрытыми ставнями сердца,
Дверь души охраняет огромный амбарный замок.
Моя речь,так похожа на проповедь иноверца,
Осторожно дающего чужеземцам урок.

Мысль блуждает в отрыве от чувств утомленных
И немеют слова,стынет дух в глубине.
Я остался без сил в откровениях усыпленных-
Сил душевных по собственной же вине.