Легким шагом

Нина Овчинникова Ратницкая
Расскажи, что тебе снится или просто как день прошел.
Я улыбки своей не скрою, оттого, что на встречу пришел.
И под кожей от тысячи искр пробежит холодок по рукам,
Как хотелось бы нежно обнять и сказать "Никому не отдам".
Я хотела бы ждать на ужин, засыпать с тобой страстно в ночи,
Лишь бы знать, что вернешься и в двери повернутся твои ключи
Но размерен шаг твоей жизни: день - работа, вечер - друзья.
И как страшно подумать о том, что нет места в ней для меня,
И до боли в сердце обидно, что считаешь меня чужой.
Ты ведь знаешь - я молча по углям легким шагом вслед за тобой.
01.12.2015