Марш Светлой Руси

Светополк Сварогов
I.
Пусть ты молод ещё иль - уже не совсем,
Пусть не всё получается сразу -
Не склоняй головы, путь к Мечте прорубай,
Не сдаваясь нигде и ни разу!

Припев:
Давай же, Друг - твори, борись, держись!
Тебе ж не просто так досталась
Напутствием от Предков и Родни
Твоя небросовая Жизнь!

II.
Твоя Страна, которой нет прекрасней,
Где Предков след от края и до края -
Ждала тебя и дел твоих высоких,
Чтоб для Народа стать пресветлым раем!

Припев:
Давай же, Друг - твори, борись, держись!
Тебе ж не просто так досталась
Напутствием от Предков и Родни
Твоя небросовая Жизнь!

III.
Чти память Пращуров от Рода твоего!
Не верь посулам пришлых хитрецов!
В единстве всех - и Сила и Любовь!
И всем в Единстве ты скажи в лицо:

Припев:
Давай же, Друг - твори, борись, держись!
Тебе ж не просто так досталась
Напутствием от Предков и Родни
Твоя небросовая Жизнь!

IV.
И Справедливость и от Предков меч
В себе храни, расти в себе!
И будь готов к боям в твоей Судьбе
Чтобы на Родине твоей не быть беде!

Припев:
Давай же, Друг - твори, борись, держись!
Тебе ж не просто так досталась
Напутствием от Предков и Родни
Твоя небросовая Жизнь!

VI.
Старайся и Потомков приучай
Народ Страны своей и гоить и лелеять,
Страну свою - как Волю защищать,
Чтоб становилась Жизнь светлее!

Припев:
Давай же, Друг - твори, борись, держись!
Тебе ж не просто так досталась
Напутствием от Предков и Родни
Твоя небросовая Жизнь!