Хочешь обниму?

Мария Ногаева
Стих от мужского лица.

Хочешь обниму?
Тебя милая,
Ты моя,
Самая красивая.
 
Хочешь обниму?
Тебя нежная,
Ты любимая,
И безгрешная.

Хочешь обниму?
Тебя солнышко,
Ты легка и крылата,
Как перышко.

Хочешь обниму?
И прижму к себе,
Ты подарок,
В моей судьбе.