Я верю, что найду тех, кто не предаст меня

Другой Взгляд
Да, возможно, это так: я немного скрытна,
Ныне такое время - всем доверять нельзя.
Считайте меня трусом - мне вовсе не стыдно,
Ведь сейчас предать могу даже друзья.

Знаю, что многие со мной не согласятся:
У многих ведь сотни друзей в сетях!
А, может, не все готовы признаться,
Что когда-то разочаровывались в друзьях.

Мы живем в 21 веке - во время прогресса,
Но сколько одиноких людей встречала я!
Да, наше время - это также время и регресса,
Но я верю, что найду тех, кто не предаст меня.