Тишина

Лёна Мих
Внутри гордость заперевшись молчит .
Сердце стучит ,стучит, и бежит от
рая к краю что делая не понимая .

Ты вызвал гордые позывы ,как не
терплю я ход конём ,но не могу не
спорить,такая странная ирония любви
в который раз ,пропела джаз .
И удаляемся онлайн ,пропев души
напевы ,ты не для этого ,а я не та
и нервы тебе в клочья ночью .
И ты хотел и я наверное хотела,
не знаю ,может не могла ,
ты золото а я молчанье и разбиваясь
в тишине вспомним о себе .