Пренебрежение

Надежда Мунцева
Друзья, об этом мы уже много говорили, много работали, но оно выплывает и выплывает!

И может быть сейчас под новым углом удастся убрать блокировки!

Вспомните, все те случаи когда вы пренебрегали своими желаниями в угоду другим.

Случаи могут самые разные!

Возможно, вы хотели что-то купить себе, но тут появлялись желания семьи, детей, мужа, родителей, и .....вы откладывали своё на потом, успеется ещё! Да так и забывали...

Не успелось! А так хотелось! И готов блок!

В следующий раз,  когда вы о чём то мечтаете, ваше подсознание отворачивается, и тихо бурчит:

"Ну вот! Что тут стараться! Всё равно для себя ничего делать не будешь!"

Так? Так, так!

Или скажем, вам совсем не хотелось идти на какое-то мероприятие, но...статус обязывает! И вы шли, и мучительно скучали, думая: "Сколько времени потрачено впустую!"

И так далее и тому подобное!

Друзья, предлагаю вам простую практику возврата своих сил, времени, энергий.


Друзья, проводить её лучше в первой половине дня, сами почувствуете, как поднимается энергетика, появляются силы, хочется горы свернуть, а если на ночь ....будете полночи бегать, и меня не тем словом вспоминать.

Итак, сначала просите у себя прощения:


Я, ваше имя, прошу прощения у себя за все случаи пренебрежения своими желаниями! Прошу прости меня, ваше имя, и отпусти!

Я, ваше имя, прощаю себе все случаи пренебрежения своими желаниями!

Прощаю и отпускаю!

Я, ваше имя, возвращаю все свои силы, энергии, время  из тех ситуаций, когда я забывал(а), пренебрегала своими желаниями!

Я люблю себя, ваше имя!

Я люблю себя, ваше имя!

Я люблю себя, ваше имя!

А вот тут друзья, очень важный момент.

Когда будете работать с возвращением энергий, сначала отправляйте их в Центральный Источник света и жизни, высоко вверх, а затем принимайте!

То есть получается парабола.

Из ситуаций вверх, и из Источника вам!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда