Зависимость

Анастасия Третьякова 3
Я стала зависимой от надежды и веры,
Я стала зависима от ожиданья счастья.
Я поняла, что единственно верный -
Путь  беспристрастья.

Еще так много нагромождений боли,
Скрываю сердечные раны.
Знаешь, он может того и не стоит,
Но цепки, крепки капканы.

Связали зависимости  тонкие нити,
Что оплетают душу безвозвратно.
Быть может вы мне объясните,
Откуда на Солнце пятна?

23.42 14 мая 2016