Кролик безумного Джека

Девочка Витя
Я – кролик безумного Джека.
Я пришёл, чтоб спалить твой дом,
наскрести муку по сусекам
и на волю её – Колобком.
Потому что живёшь поленом,
и ни сеять, ни жать не рад.
Ты, домашние, вросшие в стены –
это твой персональный Ад.
Я приду, позову синичек –
пусть помогут, ведь им не в лом.
Заодно пусть притащат спичек.
Мы покурим и мы зажжём.
Занимательна та грамматика,
что написана синяком.
Набивая их, будь внимателен.
И побудь хоть денёк смельчаком.
Я, Джек, психопаты-синицы,
присели на низкий старт.
Кто-то ленится или боится?
Погнали! Заводим карт!