Молодость-гадость. Старость-не радость

Светлана Анатольевна Чадаева
Молодость - гадость.
Старость - не радость.

Как же так сталось?
Как же так сталось?

Молодым ночами праздность
Пожилым и век малость.

Молодежи
день за днем - в радость,

А старикам
Все чаще - усталость.

Молодым, ну
Сколько ж осталось?

При сединах
Осталась лишь малость.