Новый день...

Тамилла Тагизаде
   Опять, как светлячки, в окошках свет,
   А на пуантах тихо подошёл
   ДышАщий ароматами рассвет,
   И на душе вдруг стало хорошо,

   Что ночь-колдунья без потерь прошла,
   Рассыпанных души крупиц не тронув,
   Лазейку к моей боли не нашла,
   Надежды древа не разрушив крону.

   Я это утро вновь благословлю,
   За всё скажу спасибо небесам,
   А что тебя по-прежнему люблю -
   И без меня ты это знаешь сам.