Временами

Виктория Кривченко
Временами грустны мы бываем,
Временами уносимся вдаль,
Временами людей не прощаем,
Временами приносим печаль,
Временами бросаем мы близких,
Временами людей предаем,
Временами мы пишем записки,
Временами и сами их чтем,
Временами мы все забываем,
Временами теряем мы стать,
Временами мы зла всем желаем,
Временами хотим закричать,
Временами бывает нам сложно,
Временами ломаем свой нрав,
В этой жизни нам много что можно,
Но мы сами хотим запрещать.