***

Наталья Логвин
Мне прожитых дней не жаль,
Я в них не сыграю гаммы.
Одна лишь моя печаль –
Не старься, родная мама.

Поступков моих хрусталь.
И нету ни тени драмы.
Быть может, чего и жаль,
Но только не время, мама.

Не время и не пора,
Хоть близится бабье лето.
А ты улыбнись с утра,
И я улыбаюсь где-то.
10.11.2014