Жажда

Аллин Олег Аллинастро
Обиды резво возникают,
Огнем безумным опаляя…
И где был веры островок, 
Сегодня призрачный итог…   

Вдруг для души не стало рая,
Видать, серьезно заблудилась…
Вокруг незримо наблюдая,
Быть может, все ей просто снилось?

Есть Солнца свет вокруг
И буйством дышит зелень,
И жаждет прорасти Мечта
На пепелище прежней веры…

В чем ей опору обрести,
Когда вы с ней еще не вместе…
Достойно следует идти –
Пусть даже путь и грешный.

Обиды важно отпустить
И научиться жить по новой…
К божественному душу обратить,
Любви и Веры в нем основа…


13.05.16