В единении наша сила

Галина Спиридонова
Вперёд в благородстве целей,
Славянин славянину брат,
Славяне всегда умели,
Выдерживать, попадая в ад.

Являясь мирным оплотом,
И доказано это не раз,
Умытый кровью и потом,
Род славянский веками не гас.

Османы, Тевтонский орден,
Набеги Хазар, Наполеон,
Славянский народ не сломлен,
В истории, как бастион.

Много было попыток злобных,
Искоренить всех славян с земли,
В мире нет трагедий подобных,
Что планы Гитлера принесли.

В единении наша сила,
Созидание - наш девиз,
Чтоб общая цель воскресила,
Единство славян без границ.

14.05.2016